Abbiamo selezionato 3 artigiani locali per realizzare pacchi pasquali che possano portare anche in questo periodo difficile la vera tradizione umbra sulle vostre tavole.

ANTICA MACELLERIA CARLETTI

Artigiani della carne dal 1925.

Molto più di un negozio: seleziona carni fresche di alta qualità da allevamenti umbri a km 0. Sono loro i salumi presenti nei pacchi.

AZ. AGR. VALERIO BARTOLI

Valerio Bartoli, 38 anni, alleva pecore al pascolo sul monte di Gualdo Cattaneo.

Produce formaggi artigianali dal 2017. Nel pacco troverete il suo pecorino al latte crudo.

FORNO BIONDINI

Edoardo lavora sin da piccolo nei laboratori di pasticceria.

Oggi finalmente ha aperto il suo forno a Bastardo. E’ sua la pizza di Pasqua al formaggio presente nei pacchi.

L’ESSENZIALE

Contiene:

  • 1 bottiglia di Rossobastardo 2016
  • mezza pizza di Pasqua al formaggio
  • mezzo salame casereccio umbro

PREZZO 35€

spedizione inclusa

LA GRANDE ABBUFFATA

Contiene:

  • 1 bottiglia di Rossobastardo 2016
  • mezza pizza di Pasqua al formaggio
  • 5 salsicce secche di maiale
  • un quarto di pecorino casereccio umbro
  • 1 barattolo 110gr di confettura d’Uva 100% Sagrantino

PREZZO 45€

spedizione inclusa

FELICE COME UNA PASQUA

Contiene:

  • 1 bottiglia di Rossobastardo 2016
  • 1 bottiglia di Semèle Sagrantino Passito 2014
  • 1 pizza di Pasqua al formaggio
  • 10 salsicce secche di maiale
  • mezzo pecorino casereccio umbro
  • 1 barattolo 110gr di confettura d’Uva 100% Sagrantino

PREZZO 80€

spedizione inclusa

Per ordini scrivici a commerciale@rossobastardo.it o chiamaci allo 0742/99590.

Spediamo in tutta Italia, si consiglia di ordinare entro martedì 7 Aprile.